toggle

Коркинские угольщики получили «Золотую опору»

27.04.2016

В Челябинске награждали лучших потребителей электроэнергии на Южном Урале по итогам 2015 года. Челябинская угольная компания -  в числе лауреатов.

В двенадцатый раз ПАО «Челябэнергосбыт» провело награждение этой ежегодной премией на Южном Урале. Компетентное жюри по итогам 2015 года определило лучших потребителей электрической энергии в шести номинациях:  лучший потребитель электрической энергии среди промышленных предприятий; лучший потребитель в сфере среднего бизнеса; лучший потребитель в сфере малого бизнеса; лучший потребитель среди сельхозпроизводителей; лучший потребитель среди бюджетных организаций; лучший потребитель среди жилищно-коммунальных хозяйств.

Для бизнес-сообщества золотая статуэтка уже давно стала престижной наградой. «Золотая опора» региона проходит под патронатом правительства Челябинской области и Совета Федерации РФ. А победители региональной премии станут участниками Всероссийского конкурса «Надёжный партнёр», который пройдёт в Москве. 

Попасть в списки лучших потребителей для южноуральских компаний означает доказать экономическую стабильность, профессионализм, надёжное исполнение партнерских отношений. Соискателями премии стали порядка 100 предприятий Челябинской области. В их число вошла и Челябинская угольная компания, которая стала лауреатом в номинации «Лучший потребитель электрической энергии среди промышленных предприятий».

- Без надёжных, стабильных поставок электроэнергии невозможна нормальная работа предприятия и потому мы со всей ответственностью выполняем свои партнёрские обязательства, – комментирует Валерий Кальянов, генеральный директор  ОАО по добыче угля «Челябинская угольная компания». - Наша деятельность удостоена высокой оценки, и надеюсь, что и в дальнейшем мы будем плодотворно сотрудничать с ПАО «Челябэнергосбыт».