toggle

Помогли в благоустройстве двора

10.07.2016

Жильцы дома № 13 по переулку Щорса довольны – наконец-то хоть кто-то их услышал. Их волновала проблема благоустройства – разросшиеся кустарники и высокая трава, мусор, отсюда – общая не ухоженность двора.

Обратившись  к  работнику угольной компании Александру Головёшкину за помощью, розинцы были приятно удивлены тем, как оперативно отреагировал земляк на их просьбу. Помощи попросили в в пятницу, уже в понедельник во двор пришли рабочие, обрезали кусты, скосили траву. Сейчас осталось кое-что доделать, поскольку помешал дождь. А в ближайшее время завезут песок в песочницу

От имени жильцов Александра Головёшкина поблагодарили Антонина Ивановна Галочкина, Татьяна Дмитриевна Витошенкова и другие.

– Молодцы, работают хорошо, быстро, - похвалила работников Антонина Ивановна. - Мы, жители дома, благодарны за помощь в облагораживании двора. К сожалению, у обслуживающей организации нет возможностей нам помочь. Вы знаете, ведь у нас здесь растут шиповник, акация, барбарис, черемуха, вишня. А ухаживать некому. Вот, решили обратиться к Александру Головёшкину за помощью. Спасибо ему большое за отклик.

Вообще, проблем у жителей дома №13 хватает. Двор узкий, не развернуться, для ребятишек очень мало места просто погулять, что уж говорить об установке каких-либо  конструкций. Розинцы говорят, что были качели – да и те спилили, а новые  не поставили. Приходится с детьми ходить в соседние дома, где своих ребятишек хватает. А самая главная проблема жильцов -  полуразрушенные бетонные козырьки над подъездами. Но будем надеяться, что со временем все им проблемы разрешатся благодаря таким неравнодушным людям, как Александр Головешкин.