toggle

Угольщики подарили землякам праздник и призы

15.07.2016
Угольщики  подарили землякам праздник и призы

14 июля Челябинская угольная компания провела очередной розыгрыш акции «Я – за ЧУК!». Праздник, организованный угольщиками в парке отдыха им. И. Федько, собрал несколько сотен коркинцев и получился интересным, насыщенным и щедрым на подарки.

Генеральный директор ЧУК Валерий Кальянов со сцены приветствовал собравшихся:
‑ В августе наш разрез отметит 82-й день рождения. Мы гордимся им и нашими ветеранами. И мы любим всех коркинцев! Этот праздник для вас, уважаемые земляки! Развлекайтесь, веселитесь, отдыхайте!

А развлечься действительно было чем. Маленькие детишки с удовольствием качались на новеньких качелях, подаренных парку угольщиками, и на местных аттракционах. Ребята постарше толпились возле силомера и арбалетно-воздушного тира. Но самым популярным оказался аттракцион «наездник» ‑ нужно было как можно дольше продержаться на норовистом быке с электроприводом. Самых удачливых участников аттракционов позднее отметили со сцены и вручили подарки.

Малышей на новенькой площади развлекали аниматоры в ярких костюмах, а подростки с уважением смотрели на трюки воркаутеров. В торговых рядах можно было купить различные сувениры или что-нибудь вкусное.

Однако главное действие развернулось вокруг розыгрыша, и именно оно на два часа приковало внимание взрослых. Челябинская угольная компания предоставила для очередного розыгрыша 33 приза – планшеты, микроволновки, электрочайники, блендеры и другую бытовую технику. На глазах у всех ведущие доставали из барабана зарегистрированные купоны и объявляли их номера, а работники угольного разреза вручали счастливчикам их выигрыш. Сама лотерея состояла из пяти этапов. Кульминацией праздника стал пятый, заключительный, в ходе которого состоялся розыгрыш главного приза – холодильника. Счастливой обладательницей стала Дубак Людмила Ивановна.

Праздничную программу прекрасно дополнили выступления вокальной группы «Коктейль», Ирины Мушиной, Дениса Кульбакина, Виктора Дорошенко и других артистов.

Напомним, Акция «Я – за ЧУК!» в поддержку одного из градообразующих предприятий стартовала еще в мае. С этого момента обладателями наклеек и брелоков стало свыше полутора тысяч человек.  Это показатель того, что коркинцы поддерживают родное предприятие, его активную социальную политику и деятельность его руководителей на благо родного города.

Поддержать Челябинскую угольную компанию и принять участие в акции «Я – за ЧУК!» может любой желающий. Для этого достаточно получить наклейку или брелок в пунктах выдачи по адресам: ул. Терешковой, 5, и  в киноклубе им. Горького.

Третий, заключительный, розыгрыш призов будет приурочен ко Дню шахтера.