toggle

Угольщики проводят заключительный розыгрыш призов в рамках акции «Я – за ЧУК!»

13.09.2016

В четверг, 15 сентября, состоится третий, заключительный розыгрыш призов от Челябинской угольной компании. В предыдущие два розыгрыша удачливым  коркинцам достались от угольщиков свыше 60 полезных и необходимых в быту вещей. Микроволновки, мясорубки, чайники, планшеты, а также два суперприза – стиральная машина-автомат и холодильник – уже служат своим хозяевам. Главный приз третьей лотереи  – телевизор.

Стать участником акции «Я – за ЧУК!» очень просто: выбрать  в пунктах выдачи брелок либо наклейку, зарегистрироваться, заполнить купон и прийти на розыгрыш. Купоны можно найти  в газетах «Станица74», «Метро», а также распечатать с сайта «Вести Коркино.ru» и официального сайта Челябинской угольной компании (chelug.ru).

В акции в поддержку градообразующего предприятия уже приняли участие свыше полутора тысяч человек, на улицах города можно встретить наклейки «Я за ЧУК» на многих автомобилях, а значит, коркинцам не безразлична судьба старейшего предприятия, чья производственная деятельность направлена на сохранение и поддержание тепла домашнего очага каждого южноуральца.