toggle

Его слова не расходятся с делом

14.09.2016

     Приятно, когда к мнению и просьбам коркинцев прислушиваются. Вдвойне приятно, когда эти просьбы выполняются.

В том, что у начальника цеха углеобогащения Челябинской угольной компании, кандидата в депутаты по избирательному округу №  Равиля Рахмангулова слова не расходятся с делом, убедились жители частного сектора и многоквартирных домов по улице Терешковой, 29 и 31.

О состоянии дорог в частном секторе говорить много не приходится – похоже, ямы и ухабы уже давно стали неотъемлемой составляющей жизни коркинцев, проживающих  в индивидуальном жилье. На прошедшем в администрации Коркинского городского поселения заседании с представителями уличных комитетов, вновь поступили заявки о грейдировании ряда улиц. Челябинская угольная компания уже помогала коммунальщикам в уборке снега зимой, вот и на этот раз угольщики не отказали.

 Грейдер компании вышел на улицы Фрунзе, Весеннюю, Западную и другие.  Работу тяжёлой техники координировал Равиль Рахмангулов. Его активную жизненную позицию и ответственный подход  к любому делу уже давно отметило руководство компании и безоговорочно поддержало кандидатуру Равиля Рахмангулова в качестве кандидата в депутаты Совета депутатов Коркинского поселения по избирательному округу №4.

Заросшая территория двора по улице Терешковой между домами  № 29 и 31, также не давала покоя местным жителям – густые заросли кустов, брошенные бытовые и строительные отходы не позволяли беспрепятственно добираться до мусорных баков, расположенных  в глубине двора.

По этому поводу на очередной встрече с избирателями Равиль Рахмангулов получил наказ – по возможности решить наболевшую проблему. И молодой кандидат не подвёл. Буквально через два дня техника Челябинской угольной компании вновь появилась на улицах города. В течение двух дней погрузчик расчищал территорию двора от зарослей и мусора, а на выровненную площадку завезли щебень. И вновь Равиль Рахмангулов лично следил за работами. За это время он успел не только получить слова благодарности от местных жителей за оперативность и качество выполненной работы, но и новые наказы, выполнение которых, уверены теперь жители, долго ждать не придётся. 

- Есть желание и возможность помогать людям, - говорит Равиль Шайхуллаевич. - Если жители округа доверят и выберут своим депутатом, приложу все силы, чтобы выполнить полученные наказы, сделать жизнь коркинцев более комфортной, а территорию - благоустроенной.

Избирательный округ № 4

Улицы: Бектышская, С. и Ванцетти, дома №4, 6, 6/1, 6/2, 6/4; Терешковой, дома №19, 21, 21а, 23а, 27, 27а, 29, 29а, 31, 33, 42, 44, 44а; 1 Мая, дома №20, 23а, 27, 29, 30, 32, 34, 38. Переулки: Автобазный, Бектышский, Гаражный.

Так было до уборки территории двора