toggle

Я - за ЧУК!

20.09.2016
Я  - за ЧУК!

В четверг, 15 сентября в парке культуры и отдыха им. И. Федько состоялся  заключительный розыгрыш акции "Я - за ЧУК!". В предыдущие два этапа коркинцам досталось свыше 60 призов - полезных для быта вещей.  

Напомним, первый этап акции проводился 3 мая 2016 года, тогда было разыграно 10 призов. А главный приз - стиральную машину выиграла Анна КРУПЫШЕВА.

14 июля коркинцы вновь испытали удачу в розыгрыше, и 33 приза нашли своих обладателей. Главный подарок от Челябинской Угольной Компании - холодильник - достался Людмиле Ивановне ДУБАК.

Во время третьего этапа лотереи были также разыграны 33 подарка: планшеты, микроволновка, смартфоны, мясорубки, чайники, а удачливым обладателем супер-приза – телевизора - стал Петр ВСЕМИРНОВ! 

Петр Всемирнов: Я очень рад! Сегодня дома сказал: "Я иду за телевизором!" – и, действительно, выиграл! Видимо, главное верить! Я счастлив! Эмоции переполняют! Спасибо ЧУКу за подарок!

Праздничную программу дополнило выступление артистов города Коркино - Ирины Мушиной, Дениса Кульбакина, Натальи Бурмистровой, вокальной группы "Коктейль". Восточным танцем порадовала зрителей Марина Клягина. А для детей были открыты бесплатные аттракционы - "Молотобоец" и настоящий скалодром! Также на площади можно было приобрести разнообразные сувениры и вкусности.

Татьяна: Я выиграла чайник! Очень нужная вещь! Спасибо за прекрасный подарок организаторам мероприятия! Если честно, в течение четырех месяцев хотела поучаствовать в акции и вот, наконец, свершилось! Выигрыш у меня.

Андрей: "Рад, что поучаствовал в акции, ощутил приток хорошего настроения. Люблю посещать такие мероприятия. Ведь для каждого из нас важно получать позитив. ЧУК организовали яркий праздник, за что им спасибо".

И даже дождь не помешал хорошему настроению участников розыгрыша. Всего в акции приняли участие свыше двух тысяч человек. И это в очередной раз доказывает, что коркинцы поддерживают предприятие, деятельность которого направлена на улучшение жизни каждого из нас!