toggle

Депутатский корпус Челябинской угольной компании выполняет наказы избирателей

12.10.2016

В очередной раз техника предприятия вышла на улицы города. На этот раз были приняты к исполнению обращения жителей улиц Тимирязева, Жуковского, пер. Гаражный и других. Основные работы, которые производятся в частном секторе - отсыпка щебнем и разравнивание дорожного полотна.

Так, к Валерию Анатольевичу Кальянову обратились за помощью жители улицы Тимирязева с просьбой выделить грейдер и отсыпать часть улицы. Ответа не пришлось долго ждать – буквально на следующий день просьба была удовлетворена.

Равиль Рахмангулов на своем избирательном участке продолжил отсыпку щебнем и разравнивание площадки на улице Терешковой между домами 29 и 31, а также по пер. Гаражный. Примечательно, что жители этого микрорайона были приятно удивлены, увидев новоиспеченного депутата столь быстро после выборов – по их словам, как правило, активность предыдущих депутатов заканчивалась после подведения итогов голосования.

Владимир Торбин, еще один представитель депутатского корпуса ЧУКа, также решает вопросы благоустройства на своем участке. На этот раз отсыпали щебнем улицу Жуковского.